Случайно Вас недавно встретил

Владимир Михайлович Крюков
Я встретил Вас совсем случайно ,
Вы в окруженьи были дам.
Я вспомнил как, когда то тайно,
Проникся вдруг любовью к Вам.

Из уст прекрасных речь струилась.
Искрился волос на плечах.
И Вы одна средь всех светилась,
Какой-то радостью в глазах.

Они были очарованьем.
В них отражался нежный блеск.
И под магическим вниманьем,
Ресниц я видел лёгкий всплеск.

Ваш тонкий стан на столько гибок,
Что мне хотелось Вас обнять.
И не боясь чужих ухмылок,
Вас очень долго целовать.

Вы обольстительной улыбкой
Могли любого совратить.
Своей считаю я ошибкой,
Что раньше Вас не смог любить.

И долго был я в неведенье,
В моей творилось, что душе,
Когда сказали Вы с почтеньем,
Давно что замужем уже.