Женская любовь и ненависть

Вадим Пряхин 2
Да, ненависть у дамы - любви разновидность.
Однако это та любовь, что изменила направление.
И это станет для народа архи даже очевидным,
Когда и сама дама согласится с этим мненьем...


          *     *     *