от начала времен до конца

Анастасия Прохоренко
Мы, давно растоптавшие время,
Верим в правду, дочернюю лжи,
Как два глупых и загнанных зверя,
Очерствелыми, злыми людьми.

От зари до зари тлеют души,
От начала времен до конца.
Только тем наступает удушье,
Кто не верит в добро и в себя.