Деловые люди

Печорин-Оксинский
Деловые люди видом
и характерами схожи,
потому-то их без гида
отличишь по наглой роже.

Только бить по ней дубиной,
хоть и хочется,не стоит,
потому что псы цепные
караулят за спиною.

Перемелют ваши кости,
сложат в кожаный мешочек,
а не то и на погосте
припаркуют между прочим.

Отвернулся и порядок,
типа,всё не так и круто,
знают все,они из ряда
недешёвых проституток.

Занимают чью-то нишу
и меняются местами,
временами едет крыша
или сносит временами.

Всем давно уже до фени
их блатные прибамбасы,
каждый фраер новый веник
и по-новому колбасит.

Так что лучше меж делами
закурите сигарету,
по-любому мы то с вами
не решим проблему эту.

Только несколько обидно,
что для них чужих вопросов
ожидаемо не видно
дальше собственного носа.

Опротивело до рвоты
племя это всем,ей богу,
деловые,а работать
без уборщицы не могут.