Я буду

Ирина Качалова
Скальдами добытое тепло
довезет  до уровня,
Прищуренные глаза 
сгладят колючесть

Досадный горб
распрямится,
От сквозного ветра
сметет  с  рельс 

Когда  мое тело умрет,
я  все равно
буду любить тебя