Всё что утрачу-до точки, до запятой...

Баваль
Всё, что утрачу-до точки,до запятой,
Было бы здорово заново обрести.
Если успеешь-считаем до десяти,
А не успеешь- замри и на месте стой.
Я не играю уже больше сотни лет,
Если кто прячется-это всегда не я.
Мне бы хотелось, но комната не моя,
Жизнь не моя, да впрочем и места нет,
Чтобы здесь спрятаться...Значит замри и стой!
Кто из нас дёрнется первый-тот проиграл?
И я стою, всю волю в кулак собрав.
И ты стоишь, недвижимый и пустой.