Кораблик

Роман Лома
 Желанием,
                Желание...,
                Жила...
 Сиянием безоблачным была,
 Игрушечным корабликом средь вод
 Не знавшим ни печали, ни забот.

 Волнением,
                Волнение...,
                Волне,
 Угодно было бросить тебя мне.
 Из вод неосторожно в руки взял
                ...и смял.