Л - 2

Михаил Ярохович
ЛЮБОВЬ
Когда весна и соловьи
Всех перепеть стремятся,
Не думать надо о любви,
А ею заниматься.

ЛЮБОВЬ
Знают взрослые и дети,
Так как в курсе те и те,
Есть любовь на белом свете,
Есть она и в темноте.

ЛЮБОВЬ
Как говорится: «Се ля ви»,
Не всем любовь – награда
И кто женился по любви,
То так тому и надо.

ЛЮБОВЬ
О, как мы любим делать вид,
Что всё у нас прекрасно
И выйти замуж без любви
Не так уж и опасно.

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Как только появляется поклонник,
Что пылко увлечён чужой женой,
Нередко возникает треугольник,
В котором муж бывает стороной.

ЛЮБОВЬ И ВДОВЫ
При жизни жёны нас клянут
И истерично лезут в ссоры,
Бывает, скалкой саданут,
Не слыша наши уговоры,
Бывает, гонят нас взашей,
В конце за всё простить готовы.
По–настоящему мужей
Любить умеют только вдовы.

ЛЮБОВЬ, КАК СОН
Виагра плюс красотки стон –
Любовь, похожая на сон!

ЛЮБОВЬ
Как и Адам,
Люблю я дам,
Я не таков,
Чтоб мужиков.

ЛЮБОВЬ И ЛЕНЬ
Повела красотка бровью,
Ну, а я стою, как пень.
Эх, заняться бы любовью!?
Лень.

ЛЮБОВЬ
Любовь, живущая во мне,
Меня везде сопровождает
И даже спящего, во сне
Ни на момент не покидает.
И с каждым днём она сильней,
Она одна со мной навечно
И не нарадуюсь я ей…
Любовь к кому? К себе, конечно.