Легкой поступью..

Сергей Вячеславович Дроздов
Лёгкой поступью на носочках,
Ты ко мне подкрадешься ночью.
В красной шелковой комбинации ,
Ничего не станешь стесняться.
И губами коснувшись
нежно,
Скажешь:"Нам не к чему одежда"
В голове помутнеет разум,
Я ведь с нею не был ни раза.
Дрожь,и жар и дыханье сжало,
Вот уже на полу одеяло,
Ты моё своим греешь тело,
Знала б ты,как тебя хотел я.
И мечтал,представляя ночи,
как люблю тебя очень-очень!