Другу

Катерина Зимка
Отгадай загадку сердца
И получишь ключ от дверцы,
За которой спит моя Душа.
От поцелуя пусть она проснётся,
И на землю солнца свет прольётся.
Музыка Любви звучит у нас в ушах.
Теперь ты знаешь мой секрет.
Так дай я угадаю твой в ответ -
Ты также, как и я, левша.

21 марта 2013