Без слов

Лунная Лисёна
По малиновому джему небес, скользят воздушные сливки облаков
                Так хочется их вобрать в себя… без слов

Коснуться любопытным язычком, вишнёвый джем из фейерверка звёзд
                И окунуться в негу… сладких грёз

Макнув свой пальчик в карамельный флёр, что затаил вокруг любви эфир
                Воздушным поцелуем… прочертив пунктир

И к радуге, в ванильно – белый плен, что б напоить медовою росой
                Я заберу тебя с собой… без слов

Плейкаст
Благодарю Романа за приятный отзыв) http://www.stihi.ru/2015/07/12/4311