Поствиртуал

Солнечный-Зайчик
Для конкурса в Фото-блиц Школе Комментатора http://www.stihi.ru/2015/07/10/1970
Спасибо большое Михаилу Битёву за классную картинку!

*   *   *


Вы мне писали на Фейсбуке,
что мы похожи с Вами очень,
что любите Вы леса звуки,
и что у нас похожий почерк.

Вы написали мне ВКонтакте,
что масть у нас одна и та же,
что Вам знакомо слово "дактиль",
и что Вы любите дворняжек.

Вы в Моём Мире говорили
(пусть и не прямо, между строчек),
что уши есть, и лап - четыре,
а хвостик - средний, между прочим.

Я прочитал все Ваши твиты,
Вы - мастер спора, безусловно!
Вы там зовётесь Дольче Вита,
на всех рычите поголовно.

Вы в "Одноклассниках" на фото,
где Вы, мол, в возрасте щенячьем,
напоминали мне кого-то,
хоть снимок был и неудачен.

Ещё сказали - звать Вас Стрелкой...
Но кто же знал, что Вы, блин, БЕЛКА!