Когда за окном...

Инесса Ко
Когда за окном лают псы,
Когда перед нами судьбы весы,
Когда мы не знаем, о чем спеть,
Я просто хочу лететь.

Когда на небе плачет Луна,
Когда переполнена чаша сполна,
Когда тело некуда подевать,
Я просто хочу танцевать.

Когда затихнут реки, моря,
Когда все звезды свое отгорят,
Когда Вселенная уйдет в себя,
Я хочу обнимать тебя.