Под звон колокольно-малиновый...

Роман Лома
 Под звон колокольно-малиновый,
 Возжаждав небес уготованных,
 Я кол забиваю осиновый
 Меж ребер моих переломанных.

 Капелью густая сукровица
 Цедится из сердца пронзенного:
 "Прими, упокой меня Троица!"
 Людьми на земле непрощенного.