А я летал бы как птица

Илья Крутовский
А я летал бы как птица
в облаках и небесах
И на землю грешную
Не опускал бы ноги

Лучше бежать вдоль
Дороги и с разгона
Вновь взлетать
В небеса и к солнцу

Туда где щебечут
Птицы туда где небосвод
Туда где солнце лучезарное
И более прекрасней места нет