Я тебя любовью отравила...

Берг Облог
Я тебя любовью отравила -
До сих пор ты помнишь обо мне.
Жаль, что я тебя не полюбила.
Иногда приходишь ты во сне...

Всё идёт по новому сюжету:
Свадьба, дети, дружная семья.
Иногда жалею я об этом,
Только время повернуть нельзя...

Значит, всё останется, как было-
Дальше мы продолжим этот путь.
Только знай- тебя я не забыла!
И прошу:"Меня не позабудь!"