SMS...

Александр Лукин 5
эСэМэС: "Приезжай, я скучаю"!
Девять лет, девять жизней прошло.
Что в ответ написать я не знаю –
есть ли смысл продолжать диалог?

Ведь душа до сих пор кровоточит –
бестолковый из времени врач,
в тексте жизни полно многоточий,
а надежда – прескверный толмач.

Промолчать – аргументов немало,
больше доводов "против", чем "за",
слишком много накоплено жалоб
и на них не закроешь глаза.

Знак вопроса меж мной и тобою
разрезает пространство в ночи.
Сотни тысяч обид за спиною,
против встречи – сто тысяч причин.

"Снова клеить себя из кусочков..." –
Мне рассудок упорно твердит.
Ну, а "за" – лишь короткая строчка
на экране дисплея горит…

Да, и к чёрту! В обгоне по встречной
я давлю до упора на газ.
Не жалею, что время не лечит,
расставанье – любви не указ...

          12.06. 2015 (Салоники)