Порою просто нечего сказать

Андрей Тихомиров
Порою просто нечего сказать.
Где я сейчас? Один, стою на крыше,
В глаза мне светит солнца благодать.
Седьмой этаж, хотелось бы и выше.

Замерз немного, только всё равно,
Взлететь хочу и к вечности умчаться.
Лишь тело здесь, мой разум далеко,
Мечтаю в небо пламенем сорваться.

У края встав, закрою я глаза,
Вспорхну... и ввысь, к свечению звезды.
И вспыхнет жизнь одним обрывком сна
...И нет меня...
...Но это лишь мечты...