Поющим гитарам и А. Васильеву

Марина Владимировна Чекина
Мы уже почти что стары,
Век другой, страна другая,
А «Поющие гитары»
Всё звучат, не умолкая.

Повзрослели наши дети,
Подрастают наши внуки,
Только встречи на планете
Побеждают все разлуки.

Основателю «Поющих»,
Воплотившему идею –
Пусть ласкают песни душу,
С каждым годом молодея!

Даже в сумерках ненастий
Птица счастья будет синей,
И любимых – нет прекрасней,
И не тает синий иней.

Любят бабушки и деды
Юных лет своих кумиров,
И бегут велосипеды
По всему большому миру.
* * *