Рецепт молодости

Александр Ткачивский
Насколько вкусен суп с черники
и лишь на ложке его блики,
он аппетитен и красив
и как же он красноречив!

Ещё там плавает малина
и так она к себе манила,
и молоком залит тот суп,
кто съест его, не будет глуп!

Покушать каждому охота
за ложкой ложка - вот забота,
но только он бывает летом
и только лишь на свете этом.