Я так мало прожил..

Александр Синяговский
 Я так мало прожил,а уже так устал,
Всё закончилось:молодость,сила,беспечность,
Незакрытая дверь.Остановка.Вокзал.
Ожидание поезда в Вечность.

Он прийдёт этот поезд,хоть жди ,хоть не жди,
Увезёт мою душу навсегда ,безвозвратно,
И останутся в памяти снега и дожди,
И нельзя ничего мне вернуть уж обратно.

И нельзя изменить ничего мне в судьбе,
Ни грехи замолить, ни исправить ошибки,
Как я шёл спотыкаясь к самому себе,
Сквозь насмешки,упрёки ,улыбки.

Что мне Богом дано не забыть уж вовек,
Эту заповедь я никогда не нарушу,
А потом народится где нибудь человек,
И получит мою отбелённую душу.

Я цепь Времён конечно не порву,
Течёт и будет течь,как прежде,век за веком,
Зачем же на Земле родился и живу?
Да что бы стать всего лишь Человеком!