Луна оранжевой породы

Кот Ярослава
Луна оранжевой породы
Блистает в чёрном полумраке,
И растворились в небе своды,
Прилипнув к чёрным длинным фракам.

Они зовут с собою в вечность,
Они поют шальные песни
О том, как дышится свободно
С оранжевой луною вместе.