Памяти моих друзей

Александр Синяговский
Друзья мои ушли куда то вдаль,
Но их сердца во мне ещё стучатся,
А Времени печальная и чёрная вуаль,
Не даст мне с ними больше повстречаться.

Друзья мои ушли,покинув эту Землю,
С кем в дружбе я поклялся на крови,
И лишь с Небес я голоса их тихо внемлю:-
Ты хоть годок за нас там поживи.

Ты походи за нас там по дорогам,
Да по росе хоть раз,да во всю прыть,
А мы попросим здесь у Бога,
Чтоб дал тебе за нас ещё пожить.

Друзья ушли и как то пусто стало,
Весь мир застыл и стал как неживой,
Когда услышал в трубке среди ночи:-
"Друг я умираю ,хочу услышать голос твой".

С тех пор живу я как- то сиротливо,
Я без друзей как будто и не жил,
А на душе бывает так тоскливо,
Что на луну как волк бы я завыл.