Котик с листиком играл...

Лариса -Феникс
Котик... с листиком играл.
Много ... их везде лежало.
Лист осенний - зашуршал.
И  интересно ... ему стало.

Это - мышка притаилась?
Шевелит  своим хвостом.
Сердце котика - забилось.
Он ... давно мечтал о том.

Мама... ведь, его... учила.
Мышек надо всех ловить.
А зачем - сказать забыла.
Может дружбу заводить?

Оказалось, всё напрасно.
Ветер - листья... теребил.
Что не мышка, уже ясно.
И... котишка - загрустил.


10.07. 2015