***

Андрей Подзоров
                Наташе

Дымкой, как вуалью, ночь прикрыла сны
И стреножив ветер, манит в тишину.
Только непослушный блёклый диск луны
Трогает, мерцая, тонкую струну.

В лабиринте неба - звёздный проводник -
Выбирает тропы через млечный путь.
В эту ночь остались только мы одни...
Можно, если хочешь, прошлое вернуть.

Можно, как страницы, приоткрыть вуаль:
От созвездий льются нежность и тепло,
Оглянуться в юность - пусть немного жаль -
От прикосновенья сердце обожгло...

Утром, растреножив, ветер принесёт
На своих ладонях новую зарю.
И тебя касаясь, свежестью шепнёт,
Обнимая плечи: " Я тебя люблю..."

                11 июля, 2015 г