Их чада нету краше и умнее!

Вадим Пряхин 2
Коль дети вырастали б по желаньям нашим,
Они в конце концов почти все гениями стали.
Ведь для родителей их чада нету краше...
Но в жизни все не могут быть на пьедестале.


          *     *     *