Одинокая нежность...

Елена Павлова 17
Я хочу подарить тебе нежность…
Что ласкает и душу, и тело…
И слова, что в волне поцелуев,
Так сплетались в ночи не умело…

Я хочу подарить тебе нежность…
Что в глазах, словно дымка тумана,
Растворяясь, влечет в безмятежность,
Увлекает, как сладость дурмана…

Я хочу подарить тебе нежность…
Что в ночи, словно страстная львица,
Под луны ярким светом, мурлыча,
Так желает тебе покориться…

Но увы… Расстоянье – преграда…
И желанья со временем меркнут…
Словно звезды в ночи угасая,
Светят только холодным лишь светом…

Всех желаний судьбе не исполнить…
Я хотела, но вышло иначе…
И наверное стоит запомнить…
Кто-то ближе…, а стало быть слаще…