Проблемы робкого и грубого

Вадим Пряхин 2
Да, трудно робкому, видать, любви учиться,
А грубого любви, скорей всего, не научить -
Ведь первый только в мыслях девой насладится;
Второй - никак не сможет её словом покорить.


          *     *     *