Идеал

Нюша Анисимова
Алла была некурящей, непьющей.
Да и не шлялась она по ночам.
Тихой, спокойной и очень послушной,
Ну идеальной была она прям.

Вечером в десять уж в сон погружалась,
А в шесть утра уж была на ногах.
Только всё вкорне вдруг изменилось,
Когда из тюрьмы она освободилась.

11.07.2015
На конкурс "КоРифАн" 21.05.16