Желаемое одиночество

Антон Белфор
Бог - вселенная.
Философия- образ жизни.
Любовь - лестница в небо, с неё не сверни.

Тишина- желаемое одиночество.
Женщина- половина.
Искусство- сотворчество.
Все и вся - краски, мозаики жизни картины..