Непонятная, странная

Антон Белфор
Непонятная, странная.
Что вчера, что и сегодня.
И в будущее свою тайну возьмёт.

Предназначение своё знает: свет земле даёт.
Как море: плещет волнами.
И на ее просторах ,дрейфуют лодки  с парусами.

Хозяйка жизни мгновений- видит в них знаки.
Истина: озарения для мечтателей,
которые не от мира сего - чудаки.