Суть одна

Антон Белфор
Она не такие как все.
Все - большинство.
Она - образ, основа.

Здесь и сейчас- всегда жива.
Она имеет много названий- имён, но суть одна.
Оркестр- музыка тишины.

Она весна: плачет дождями на нас.
Но слёзы ее, не для посторонних глаз.

Все ей хотят владеть, а зря.
Богиней нельзя завладеть- она заря нового дня.