Прекраснейший мир

Михаил Козлюк
Очень сложно среди суеты,
Отыскать хоть немного тепла.
Позабыть, что завянут цветы,
А мечты разобьются от зла.

И сберечь свою душу здесь труд,
Чтоб остаться навечно собой.
Лишь притворство вокруг – там и тут,
Да безумие правит толпой…

Мы забыли от счастья пароль,
Но монеты протёрли до дыр…

Не смотря на всю тяжесть и боль –
Это всё же прекраснейший мир.

11 июля, 2015 г.