Очередной гимн водочке. Детям до 21

Михаил Максимчук
            Те, кто с водкою не дружит
            Коньяку и бренди служит
            Тушит пивом по утрам пожарище
              Клянусь, с места не сойти
              С ними нам не по пути
              Нам такие даже не товарищи

            Кто-то виски бьёт поклон
            Уважает самогон
            И с коктейлем каждый день встречается
              Знаю я, кто водку пьёт
              Он к таким не подойдёт
              Он с такими даже не общается

            Коль не знаешь бормоты
            Если с водочкой "на ты"
            Вызываешь только уважение
              Если ты однажды сник
              Чистой водочки родник
              Снимет очень быстро напряжение

            Если ты вдруг заболел
            Ну, а в планах столько дел
            Мысль посетила тебя грустная
              Недуг снимет как рукой
              И душе вернёт покой
              Водочка кристальная и вкусная

            Если с детства безголос
            Этот разрешим вопрос
            Даже если ты хрипишь простуженный
              Стопку водочки испей
              Запоёшь как соловей
              И не хуже чем артист заслуженный

            Кто там вякнул? - "Хватит пить!
            Надо водку запретить!
            Водка - это зло и искушение!"
              Кто так будет говорить -
              Его надо удавить
              Самое разумное решение

            Нынче водку можно пить
            Если есть чем заплатить
            Правда и дешёвая не портится
               Кто не очень-то богат
               Но не хлещет суррогат
               Значит о здоровье он заботится

            С водкой плохо тот живёт
            Кто без меры её пьёт
            Но не вижу зла в пузатом штофе я
               Не испортит бытия
               Нам культура пития
               Водка в меру - это ж философия
             

       Сие произведение подразумевается как песня..
       На два аккорда