Боль не забыта

Андрей Тихомиров
Я забыл опьяняющий взгляд,
Твою полную счастья улыбку.
Пожелтевшие листья парят,
Осень стёрла тебя, как ошибку.

Разбежались по разным углам,
И мосты развели над рекою.
Целый мир разделён пополам,
Я навек двери сердца закрою.

Мне не вспомнить тех пролитых слёз,
Я забыл те бессонные ночи.
Я простил тебя в серости грёз,
Ты ж решила любовь опорочить.

Я забыл поцелуев тепло,
Моё счастье тобою убито.
Рад, что ты от меня далеко,
Всё забыл, только боль не забыта…