День и Ночь

Вальдемар Керенский
Летний полдень
тень на юг

запасла кружев
в сундук

Тень - отходит
Ей ни ймется

бродит ящер осторожно
а - кузднечики
стрекают

будто сон
меня умаял

Нет ни тучки
Только солнце !

Отрасла  trav
в подоконник

 А под вечер нам сверчокЪ
Цвырк- цвырк- цвырк
  Как светофор

      silent when into the shadow
stickin'-out
around thе place
    friks another get forever  -   changed to sms   !

... В тень ввожу на передаче
Russians got as  -  us  LatinosЪ    -    Space is  fine  -  ...    not Ours

Тень кузднечика накроет
С милой хоть  - в анабиоз

Иссушает солнце горечь
sms радио-волнЪ