Безнадежность

Андрей Тихомиров
Моя любовь, она так холодна,
Больна надеждой, в сумраке уныла.
Тоскую вновь, мне не сомкнуть глаза,
А в них лишь боль ушедшего застыла.

Опять рассвет окован тишиной,
Закончен бой, дошел уж до предела,
Я свет души отдал тебе одной,
Всё ждал тепла, но сердце охладело.

Зачем теперь жечь свечи до утра,
Всё ждать шаги у мной закрытой двери.
Ты не вернешься, кончена игра,
И птицы счастья с ветром улетели...