Преображение. горизонт событий

Антон Геннадьевич Орлов
Приближаются событья,
Горизонт событий наш .
Для души моей наитье,
Сердца патронташ .

Что окно  событий -  рамка ,
Раз вошел, и нет тебя .
Туз тебя найдет иль дамка
Свет Господний без огня?

Горизонт событий, думы ,
Радость ждет, уверен я .
Нищий духом, толстосумы,
Полюбите враз меня .

Проживу  без Вас, уверен,
Есть  событий, горизонт .
Мир Господний многомерен ,
Солнце, ветер, мыслей зонт .

Приближаются событья,
Сны нам в руку, господа .
Только душу не губите,
Так сказала мне вода…
(11.07.2015)