Без тебя

Андрей Тихомиров
Шумит под ногами листва,
Умытая нежно дождями.
Я здесь, я один, без тебя,
Друг другу чужие мы стали.

И смотрит печально луна
В мои одинокие очи.
И стала хмельной тишина
И эти бессонные ночи.

И осень, сжигая листву,
Мосты прошлых дней зацепила.
Мне незачем верить в мечту,
Меня ты давно позабыла.

И звезды с огнем октября,
Бессмысленно верить устали.
Я здесь, я один, без тебя,
Друг друга навек потеряли...