Эни

Андрей Тихомиров
Печать, октябрь, холода,
И тусклый свет луны убогой
Так озаряет облака.
Иду размытою дорогой...

Затерянный среди дождей,
На перекрестке откровений,
Как раненный, ослабший зверь,
Пытаюсь скрыться от сомнений.

Дыша лишь пылью суеты,
В переплетеньях улиц серых,
Блуждаю в поисках мечты,
В руке зажав осколки веры.

Ты научи меня любить,
Прошу, позволь тебе поверить.
От боли, страха не уйти,
Я жду тебя, открой же двери.

Стань моей нежностью в ночи.
Грызут безликие потери.
Мой мир навеки забери,
Но будь со мной. Ты - ангел, Эни...