***

Лин Ди
..Почему некоторые люди для меня,как чашечка ароматного чая с жасмином и нотками имбиря?
..Вроде бы допил..,но остановиться всё равно не можешь..до последней капли...
..А потом наступает незабываемое послевкусие...