Слёзы сквозь смех!

Ассия Светлова
Вот такие чудеса,
Разорвались небеса!
Тараканы тараканят,
Звёзды в двери барабанят!

Но откуда эти гейши?
Нежности дарят милейши.
"Вермуть" с вкусом комаров,
Непонятка у полов....

Мужики... семейно жить,
А детишек как родить?
Дамы тоже одурели,
Без мужчин все озверели.

Тараканы тараканят,
Бабки снова сарафанят,
А дедки все по пивцу,
Наливают храбрецу!!!!

Задремали все дворы,
Не видать и детворы!
Кошки мышек забавляют,
А собачки костыляют...

Разберушки, нескладушки,
У дедУшки и бабУшки!!!