Как успокоить эту С-к-уку

Степь 2
Любовь...

http://www.stihi.ru/2015/07/09/1201 (из рейтинга)
Олечка Макарова

Любовь, она как алкоголь -
Пьянит и развращает душу.
Приносит чаще только боль
Как пуля, вырвавшись наружу.

Как ядом разъедает плоть -
Тоска и в сердце боль шальная.
Из всех… стараешься ты хоть,
Как паралич… и ты больная.

На расстояньи что любовь!? –
Она как из соломы домик.
Сгорает с непоняток вновь…
Порой становишься как «хроник!».               

То льётся в сердце как река -
Неудержимо и бурливо.
Взлетаешь  ввысь под облака
Став соловьём вмиг говорливым.

И не избавиться тебе,
От этой похотливой Суки.
Не рад уже своей судьбе
В душе взять просишь «на поруки».

Всё время точит тебе мозг
Как будто червь во плоти зреет.
То наведёт душевный лоск,
То доконать тебя сумеет.

*****
Рекомендация по излечению в пародии:


Да, здесь любовь такая  Сука!
От «каков» просто сносит мозг:
Как червь, как пуля, домик, мука,
Как яд, река… Какой там лоск-

Когда тебя несёт и пучит,
Бурлит и рвёт такая боль!
От «непоняток»  мысли глючит!
(Здесь «как» по рифме – алкоголь).

Тем, кто в стихах - душевный «хроник»,
И мук сердечных  инвалид-
(Я издевательств  не сторонник,
Страдать не должен индивид)-

Чтоб успокоить эту «Суку»
И отдохнуть от всех страстей,
Рекомендую - занять руки
Хотя бы парочкой детей.

11.07.15