День для Вас

Вячеслав Олегович Бочаров
Вы подобны чудной фее,
И глаза Ваши блестят подобно страсти.
Тут нельзя без ассамблеи,
В этот День Вы собою всё украсьте!

Вам крепко-накрепко от всех проблем
Отлучиться в этот День не лень.
Пусть у горечи-тоски будет рот сегодня нем,
И уехать Вам далёко от зловредных деревень!

Отдыха душой
И телесных расслаблений!
Наступивший День большой,
Мчится с морем поздравлений!

Повторяю ещё раз:
"Маргарита, День для Вас!"

11.07.15. 03:34.