Где нету сна

Вячеслав Олегович Бочаров
Я не верю в то, что было и прошло,
Я не верю в то, что есть сейчас,
И уж не верю в то, что ещё не подошло.
Абсурдным стал казаться каждый час,
А время вдруг, как безумие взошло.

Разум будто бы и чист,
Только кажется всё сном.
Может быть раздастся свист,
Когда станется вверх дном
То, где и в котором я сейчас,
Вмиг заменится другим,
Показавшись, что сюжет угас,
И расстался уж я с ним,
Очнувшись там,
Где нету сна.

11.07.15. 03:50.