Мы любим невпопад...

Ольга Хлобыстова
Мы любим невпопад , мы второпях молчим,
Стесняемся скучать и говорить о чувствах.
И даже когда боль рвет сердце на куски,
Молчим и думаем , что жить – искусство.

А хочется обнять и запах ощутить,
Шептать «люблю» и  замирать от счастья
И не играть , ведь наша жизнь лишь миг
Не на секунду с ним  не расставаться.