Противоречия

Светлана Яхина
Душа молилась за стеклом
Не уставая,
И время шло ..
И за стеклом она устала
Ей сердце зрячее дано
На всех наречиях,
Смотреть в открытое окно
Светлей и легче
И исчезает догмы муть
И с ней увечье
И обнажают жизни суть
Противоречия