Оркестрик моей души

Татьяна Нн -Пономарева
У меня в душе звенит тальянка*,
Если радости душа полна.
Если непогода спозаранку,
То поёт-грустит во мне зурна.

Разозлит политик непутевый,
Барабаны в подреберье бьют.
Ну, а если день прошел достойно,
Колокольчики веселые поют.

У друзей дела идут прекрасно –
Заливается тальяночка, поёт!
Значит, жизнь  живётся не напрасно,
Раз  оркестр души моей живёт!

=======
Художник Анна Силивончик
* Строка Сергея Есенина