здравствуй

Леди Хаос
здравствуй. я успокоилась. так неизбежно.
всё что мне теперь хочется - это новое платье.
лоботомия души завершилась вполне успешно.
а все вспоминать - не хватит любых проклятий.

здравствуй. мне кажется, я тебя вроде бы знала.
ты видел, какие в ночи расцветают лица?
знаешь, мне снилось, что я когда-то летала.
по-моему с тобой, иначе с чего бы так злиться.

здравствуй. мне иногда тебя не хватает.
если быть честной, то очень и каждый вдох.
я успокоилась. чувствами жизнь отравляя,
кто жить бы смог? вот ты - смог?

здравствуй. будь счастлив. свои проходи уроки.
наша встреча - подобий, обмена кармических сил.
без груза семейных проблем мы друг другу без проку,
а помнить тебя и любить меня никто не просил.