Мини-салат 10

Инна Савельева 2
                НИЧЕГО,   КРОМЕ  ПРАВДЫ!
   Его искусственные зубы держались буквально на честном слове. И стоило
только соврать ...

                ПРОТИВОЯДИЕ
   Нет причин волноваться, что в результате клонирования резко
увеличится население:  есть    реальная    надежда на то, что неуклонное
ухудшение криминальной обстановки будет поддерживать равновесие.

           ТЕОРИЯ  ПОДТВЕРДИЛАСЬ
   Ученые убедительно доказали, что именно мозг наиболее жёлчный орган
человека.

                ВИДОИЗМЕНЕНИЕ
   Знаете ли вы, что после десяти лет курения человек из разряда «человека
 разумного» переходит в разряд «хвойных», так как его организм уже
переполнен смолами.

                ЭВОЛЮЦИЯ
   Эпоха тотального дефицита в нашей стране окончилась и постепенно
перешла в стадию иммунного.

                ОБЪЯВЛЕНИЕ
   Старожилы, не запомнившие такого урагана, приглашаются к геронтологу
на томографию мозга.

                ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ  РАСПОРЯДОК  ДНЯ
   Немного классической музыки после работы  – и крепкий сон восстановит
ваши силы.

                СЧАСТЛИВЫЙ  ДЕДУШКА
    - Что-то давно твоего дедушки не видно.
- А он недавно перенес удар.
- Ну, слава богу!
- Чего ж хорошего?
- А хорошо, что перенес. Мог бы и не перенести.